Clafoutis, Cobblers & Gratins
Cobbler rhum pommes cannelle
Gratin fraises et framboises
Crumble de fruits rouges
Crumble pomme, banane et noix de coco
Crumble fraise-rhubarbe à la farine et à l'huile de noix de coco (végétalien et sans gluten)
Gratin fraises et framboises
Crumble de fruits rouges
Crumble pomme, banane et noix de coco
Crumble fraise-rhubarbe à la farine et à l'huile de noix de coco (végétalien et sans gluten)
Cookies & Biscuits
Entremets
Muffins et gâteaux
Petits pains fondants choco-citron (végétalien)
Muffins chèvre et figue
Blondie: gâteau chocolat blanc & noisettes
Rich Fruit Cake
Moelleux citron amande ricotta
Fondant au chocolat noir (sans beurre ni sucre ni farine)
Banana Bread rhum-raisin
Blondie: gâteau chocolat blanc & noisettes
Rich Fruit Cake
Moelleux citron amande ricotta
Fondant au chocolat noir (sans beurre ni sucre ni farine)
Banana Bread rhum-raisin
Petit Déjeuner
Tartes
Tarte aux fraises et à la crème Tagada
Tarte amandine aux poires, la Bourdaloue!
Tarte au chocolat d'Alain Ducasse
Tarte amandine aux poires, la Bourdaloue!
Tarte au chocolat d'Alain Ducasse
1 commentaire:
L'intitulé du menu est attractif et même si quelques réactions des élèves auraient été les bienvenues, l'initiative est louable. J'aime à penser qu'un jour ce deviendra la norme au point de ne plus avoir à commenter ce genre de mini-évènement ;)
Oui, je m'organise un peu avant que ça ne devienne ingérable car mine de rien j'ai posté un certain nombre de recettes en peu de temps!
Enregistrer un commentaire