Gingerize the Lotus, mes recettes végétariennes gourmandes.

mercredi 29 juin 2011

Entrée fraîche radis & concombre



  

    Une entrée fraîche et légère, à servir avec de belles tranches de pain tout juste toastées.



Pour 2 entrées :

-         2 Petits Suisses
-         6 rondelles de concombre
-         4 radis
-         5 ou 6 feuilles de persil plat
-         Quelques gouttes de jus de citron
-         sel, poivre
-         un filet d’eau




Disposer un Petit Suisse dans chaque ramequin, saler, poivrer et bien mélanger. Humecter avec un peu d’eau fraîche et quelques gouttes de jus de citron pour assouplir le laitage, bien mélanger et ajouter le persil plat finement ciselé.
Répartir dans chaque ramequin les rondelles de concombre coupées en petits dés et les radis découpés en fines rondelles.









Réfrigérer une trentaine de minutes avant de servir.

Aucun commentaire: