tag:blogger.com,1999:blog-6571332113150661294.post6990045428397775080..comments2023-09-27T07:29:40.631-07:00Comments on Gingerize the Lotus!: Crumble fraise-rhubarbe à la farine et à l'huile de noix de coco {végétalien, sans gluten}Aylahttp://www.blogger.com/profile/18349271617414147966noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6571332113150661294.post-36320500160677112542015-04-11T08:18:35.584-07:002015-04-11T08:18:35.584-07:00Bonjour !
Recette qui a l'air excellente, la d...Bonjour !<br />Recette qui a l'air excellente, la déception n'en fut que plus grande quand j'ai réalisé que ce n'était en réalité pas une recette sans gluten...<br />Il y a du gluten dans l'avoine. (Pas le même que dans la farine de blé, mais il est plus que conseillé aux intolérants de le retirer de l'alimentation quand même.)<br />Dommage !<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6571332113150661294.post-42827862963518945922012-07-25T08:04:22.783-07:002012-07-25T08:04:22.783-07:00Coucou,
Je plussoie Antigone : l'huile & l...Coucou,<br />Je plussoie Antigone : l'huile & le beurre de coco sont bien 2 choses différentes (et le beurre est drôlement yummy !).<br />J'ai aussi écrit un sujet entier sur comment le préparer soi-même :-) en l'illustrant avec les photos étape par étape.<br />Tu peux le lire ici : http://www.chaudronpastel.fr/2012/07/24/beurre-coco-fabrication-different-huile/Mélyhttp://www.chaudronpastel.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6571332113150661294.post-85390927377089468992012-05-28T12:38:30.998-07:002012-05-28T12:38:30.998-07:00De rien !
Merci à toi pour cette recette très appé...De rien !<br />Merci à toi pour cette recette très appétissante ! <br />Et je te recommande le beurre de coco maison, c'est sûr ! ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6571332113150661294.post-315904853354186922012-05-28T11:46:26.372-07:002012-05-28T11:46:26.372-07:00@ Laurence: Merci beaucoup et à bientôt ;)
@ anti...@ Laurence: Merci beaucoup et à bientôt ;)<br /><br />@ antigonexxi: Merci pour ton message et cette rectification! C'est vrai que je parlais en terme de texture et non pas de procédé de fabrication, ta recette permettant de barrater véritablement la noix de coco. J'ai très envie d'essayer, d'ailleurs!Aylahttps://www.blogger.com/profile/18349271617414147966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6571332113150661294.post-5778106529125050632012-05-28T09:20:10.482-07:002012-05-28T09:20:10.482-07:00Ta recette est absolument alléchante et combine to...Ta recette est absolument alléchante et combine tout ce que j'aime en ce moment ! <br />Attention toutefois, huile et beurre de coco ne sont pas la même chose ! Le beurre de coco, on peut le faire soi-même à partir de noix de coco râpée et mixée suffisamment longuement pour la transformer en 'beurre' (tu peux regarder mon tutoriel si tu veux : http://antigonexxi.com/tout-maison/beurre-de-coco/)<br />J'en raffole littéralement !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6571332113150661294.post-66781222770856002702012-05-28T08:32:05.878-07:002012-05-28T08:32:05.878-07:00Très beau crumble avec de magnifiques produits cho...Très beau crumble avec de magnifiques produits choisis.<br />Merci pour toutes les précisions apportées.<br />Bises très gourmandes et bonne fin de WE a toi ma Belle. A très vite.Laurencehttps://www.blogger.com/profile/07101117591779050820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6571332113150661294.post-81410307545544773962012-05-28T00:01:27.383-07:002012-05-28T00:01:27.383-07:00@Fadosol: Ah, je suis soulagée, j'ai eu peur q...@Fadosol: Ah, je suis soulagée, j'ai eu peur que la rhubarbe te laisse vraiment de marbre! ;)<br /><br />@Epices & moi: Merci beaucoup!<br /><br />@Coralie: Ehé, j'espère que tu me diras ce que ta recette a goûté quand ton envie aura été exaucée! Et pour le Bloody Mary je dois avouer que nous avions épuisé le Tabasco, d'où le recours du barman à l'oyster sauce, une drôle d'idée bien dégoûtante.Aylahttps://www.blogger.com/profile/18349271617414147966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6571332113150661294.post-31017324315664007942012-05-27T14:16:13.184-07:002012-05-27T14:16:13.184-07:00Han ton crumble a l'air trop trop bon ! J'...Han ton crumble a l'air trop trop bon ! J'ai tout ce qu'il faut à la maison, ne manque que la rhubarbe. J'ai trop envie de tester !! <br />quant au Bloody Mary, je n'aurais jamais pensé qu'on puisse y mettre de l'oyster sauce !!!! Heurk...Coralie - La Table Vertehttp://www.latableverte.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6571332113150661294.post-30358302009875524022012-05-27T14:06:57.531-07:002012-05-27T14:06:57.531-07:00Tout ce que j'aime dans ce crumble !
J'ad...Tout ce que j'aime dans ce crumble ! <br />J'adore ;)<br />Bisous, une belle soirée !Epices et Moihttps://www.blogger.com/profile/02659112497723899949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6571332113150661294.post-5644757421952585242012-05-27T09:45:11.009-07:002012-05-27T09:45:11.009-07:00C'est très moche et méchant de dire que ma rec...C'est très moche et méchant de dire que ma recette ne sert à rien!Aylahttps://www.blogger.com/profile/18349271617414147966noreply@blogger.com