tag:blogger.com,1999:blog-6571332113150661294.post5392532934329573713..comments2023-09-27T07:29:40.631-07:00Comments on Gingerize the Lotus!: Tarte au chocolat d'Alain DucasseAylahttp://www.blogger.com/profile/18349271617414147966noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6571332113150661294.post-25233963683818868302012-03-25T11:06:53.702-07:002012-03-25T11:06:53.702-07:00Il faudrait essayer! Mais comme l'idéal c'...Il faudrait essayer! Mais comme l'idéal c'est d'obtenir une sorte de ganache, je crois que l'on obtiendrait un très bon résultat avec lait d'amande et crème d'amande ou mieux encore, pourquoi pas la purée d'amande blanche Jean Hervé? ;)Aylahttps://www.blogger.com/profile/18349271617414147966noreply@blogger.com